PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

わち餅。

つきたての餅を丸めて海苔のっけた。







なんて愛しい俯瞰図よ。






※タナわちカレンダー2017発売中です。
タナわちカレンダー2017-2
詳しくはコチラ
(昨日の記事、リンク貼るの忘れてました…)


鍵コメ&ツイッター(@tanabocchan)でもお気軽にお問い合わせ、どぞー。


<ブログランキング参加中です>
バナーをクリックしていただくと、ブログランキングページに飛びます。
それでポイントが入る、という仕組みです。
1日一回毎日一回日々是一回。
どーかひとつ、よろしくお願い致します。


1日一回、この↓バナーをクリックしていただけるとヒジョーにうれしいです。

どうもありがとうございます!!

今度は『猫』カテです!!ヤッタ!!
関連記事
スポンサーサイト

| | 15:28 | comments:4 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

コメントどうもありがとうございます!

きよさま、食べ物以外にも『うし』とか『シロクマ』とかいろいろ言われてますww 愛されてる証拠!


ユミさま、そうですか!ワタシは甘さよりもこりっとした歯応えがあるイメージです(笑。


トメさま、わち餅はおいしそうだけど、タナ餅はとろとろとろとろどこまでも伸びて食べ応えなさそーー。

| ワタナベリリコ@管理人 | 2016/11/25 17:30 | URL | ≫ EDIT

わち餅は砂糖醤油、
タナ餅はきな粉で。
どっちもすごく美味しいよね。

| 留吉 | 2016/11/24 21:35 | URL |

わち餅はなんとなく、あま〜い印象^_^

| ユミ | 2016/11/24 07:44 | URL |

(^^;

こんばんは(_)

わっちゃんは白から食べ物にたとえやすいですね(^^;

| きよ | 2016/11/23 19:57 | URL |















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<